
Холодец из рульки, мультиварка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда захочется крепкого мясного бульона и холодца. #холодец #мультиварка
5 часов
3
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошком 6 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Чеснок 0,5 головки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульку сварите на программе *суп*, бульон вылейте, после залейте рульку свежей водой, посолите, добавьте перец, лавровый лист, лук, морковь, включите программу мультиповар на 4 часа, при температуре 95 градусов.
2
Ждите окончания времени варки. Далее выложите рульку на блюдо, снимите мясо с кости, оно легко соскользнёт. Я шкуру не использовала. Мяса было достаточно, чтобы заполнить три формы.
3
Нарежьте мясо ножницами, разложите его по формам, добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, залейте мясо бульоном. Перемешайте всё. Оставшийся бульон пригодится для варки любого супа.
4
Прикройте формы крышками, а когда холодец остынет, уберите его в холодильник, чтобы он застыл. За ночь холодец должен застыть. Рульку выбирайте от передней ноги, там мяса больше.



4.821954
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями