
Холодец из свинины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных уха 2
- Свиные ножки 2
- Филе бедра куриного 6 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Кориандр
- Укроп сушёный
- Перец чёрный и красный молотый
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть,ножки. разрезать пополам,уши были с небольшой частью головы,их я разрезала на три кусочка.Поставить варить,до тех пор пока мясо не начнёт отделяться от костей.
2
Готовое мясо достать.Дать немного остыть.В этот же бульон опускаем вариться куриное мясо.Свиное мясо отделяем от костей.
3
Затем пропустить мясо через мясорубку.
4
Куриное филе,достать и руками разломать на небольшие кусочки.
5
К свиному фаршу добавляем куриное мясо,посыпаем специями и добавляем мелко порезанный чеснок.Всё тщательно перемещать.
6
Бульон в котором варилось мясо процедить,Поставить на газ,добавить лавровый лист и укроп.дать покипеть минуты три,после чего положить нашу заготовку и перемешать,варить уже не надо.Разложить по формам до полного застывания.
7
Извлекаем из ёмкости и приятного аппетита😀,подаём с горчицей или с хреном,вообщем кому как нравится!Сделано с ЛЮБОВЬЮ!😋



4.82124
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями