avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свиной рульки утиных и куриных лапок
Холодец из свиной рульки утиных и куриных лапок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из свиной рульки утиных и куриных лапок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Филиппова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1
  • Куриных лап 10
  • Утиных лап 10
  • Вода
  • Специи
  • Чеснок
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Лук
  • Морковь

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымочить мясо
2
Положить все вымоченное мясо в кастрюли и залить холодной водой варить до закипания
3
Лук и морковь почистить, разрезать пополам и выжарить на сковороде
4
К готовящемуся мясу добавить лук,морковь и перец горошком,убавить огонь и варить 3 часа,снимая пену
5
После того,как пройдёт 3 часа, достать мясо из бульона, остудить его и отделить мясо
6
Сложить мясо обратно в бульон, посолить, добавить лавровый лист и ещё раз прокипятить
7
Остудить,добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку, разлить по тарелкам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями