Холодец из свиной рульки утиных и куриных лапок

Холодец из свиной рульки утиных и куриных лапок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Филиппова
#марафон

Ингредиенты

свиная рулька 1
куриных лап 10
утиных лап 10
Вода
Специи
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Лук
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымочить мясо
2
Положить все вымоченное мясо в кастрюли и залить холодной водой варить до закипания
3
Лук и морковь почистить, разрезать пополам и выжарить на сковороде
4
К готовящемуся мясу добавить лук,морковь и перец горошком,убавить огонь и варить 3 часа,снимая пену
5
После того,как пройдёт 3 часа, достать мясо из бульона, остудить его и отделить мясо
6
Сложить мясо обратно в бульон, посолить, добавить лавровый лист и ещё раз прокипятить
7
Остудить,добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку, разлить по тарелкам
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!