
Холодец из свиной рульки утиных и куриных лапок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Филиппова
#марафон
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- куриных лап 10
- утиных лап 10
- Вода
- Специи
- Чеснок
- Соль
- Лавровый лист
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымочить мясо
2
Положить все вымоченное мясо в кастрюли и залить холодной водой варить до закипания
3
Лук и морковь почистить, разрезать пополам и выжарить на сковороде
4
К готовящемуся мясу добавить лук,морковь и перец горошком,убавить огонь и варить 3 часа,снимая пену
5
После того,как пройдёт 3 часа, достать мясо из бульона, остудить его и отделить мясо
6
Сложить мясо обратно в бульон, посолить, добавить лавровый лист и ещё раз прокипятить
7
Остудить,добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку, разлить по тарелкам



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями