
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда хочется мясо. #холодец
4 часа
3
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная от передней ноги 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль адыгейская, перец горошком
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 0,5 гол.
Шаги приготовления
1
Сварите рульку на программе мультиповар 4 часа со специями, луком, солью. После оберите с рульки мясо, разложите его по формочкам, нарежьте ножницами, выдавите сверху чеснок из чеснокодавилки. Я шкурку оставила Рэмику, он любит. Жирок добавила в холодец.
2
Разлейте в формочки отстоявшийся бульон, размешайте вилкой мясо с бульоном и чесноком.
3
Прикройте холодец крышками, когда остынет, уберите в холодильник. Если на ночь поставите, то утром холодец застынет. Результат сфоткаю завтра. Сейчас мой холодец остывает.



4.831842
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)