avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из свиной рульки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Когда хочется мясо. #холодец
4 часа
3
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька свиная от передней ноги 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль адыгейская, перец горошком
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок 0,5 гол.

Шаги приготовления

1
Сварите рульку на программе мультиповар 4 часа со специями, луком, солью. После оберите с рульки мясо, разложите его по формочкам, нарежьте ножницами, выдавите сверху чеснок из чеснокодавилки. Я шкурку оставила Рэмику, он любит. Жирок добавила в холодец.
2
Разлейте в формочки отстоявшийся бульон, размешайте вилкой мясо с бульоном и чесноком.
3
Прикройте холодец крышками, когда остынет, уберите в холодильник. Если на ночь поставите, то утром холодец застынет. Результат сфоткаю завтра. Сейчас мой холодец остывает.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1