Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
У нас сегодня холодец из свиной рульки с ножками и куриных окорочков.
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 шт
- Ножки свиные 4 шт
- Окорочка куриные 4 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 2-3 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Хорошо моем и очищаем рульку и ножки под проточной водой. Заливаем рульку и куриное мясо холодной водой, ставим на ночь в прохладное место. Утром выливаем воду, моем мясо, плотно укладываем в кастрюлю, кладем лук, морковь и лавровый лист, заливаем до верха водой и ставим варить. Не забываем снимать пенку. Варим на медленном огне 3-4 часа. За час до окончания варки солим. По истечении времени, выкладываем мясо и даем ему остыть.
2
Когда мясо остынет, отделяем его от косточек, измельчаем и раскладываем по формам в которых будет застывать холодец. Добавляем чеснок и перец, наливаем бульон и убираем в холодильник до застывания. Холодец застыл. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!