Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблюмясо #мультиварка Холодец варю,когда душа запросит.Сегодня мой холодец из свиной...
Ингредиенты
- Рулька свиная
- свиная нога 1
- говядины с ладонь Кусок
- луковица 1
- морковка 1
- Пакет желатина 10 гр
- лаврушка 2-3
- перец чёрный горошком
- чеснока 3 дольки
- морской соли 1,5 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо моем и кладём в чашу мультиварки вместе с луком,морковью,лаврушкой и перцем.
2
Заливаем горячей водой и солим.Ставим программу холодец на 120 минут.Все мясо прекрасно свариться за это время.
3
Когда мясо свариться,достаём его в чашу.В небольшой чашке разводим желатин(делайте так,как написано на пачке) горячим бульоном и выливаем обратно в кастрюлю.
4
Мясо разделываем на волокна и раскладываем по судочкам.В каждый судок кладём по дольке давленого через пресс чеснока.Заливаем бульоном.Получилось три судочка.
5
Остывший холодец убираем в холодильник до полного застывания.
6
РS.Если бульон получился жирным,дайте ему постоять и салфеткой промакните с верха пленку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!