Холодец с лосятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#мясо #закуски #наследие #активист
Если в доме есть охотник, то вы просто обязаны...
⏲️7 часов
12
Ингредиенты
Говяжья ножка
Лосиные ребра (с мясом обязательно)
Суповая курица
Луковица
Морковь
Перец горошком
Лавровый лист
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и разделать мясо и ножки. Заложить в кастрюлю, залить ключевой водой.
2
Дать закипеть, снять пену и добавить почищенные лук и морковь, соль, лавр и перец. Варить семь часов на медленном огне.
3
Мясо вытащить, отделить от костей (само должно отходить). Мясо порезать или размять на мелкие кусочки. Бульон процедить.
4
Разложить по тарелкам мясо и залить бульоном. Если есть в бульоне сверху лишний жир, снять салфеткой аккуратно. На ночь в прохладное место. Подавать в охлажденном виде с хреном или горчицей. Приятного аппетита!!!
4.95907
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!