
ПП овощной суп на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#обед #пп #первое Варила холодец из говядины индейки и курицы, остался бульон, решила...
Ингредиенты
- Бульон
- Молодая белокочанная капуста
- Цветная капуста
- Брокколи
- Лук
- Морковь
- Соль и зелень по вкусу и желанию
- Пшеничная крупа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульон перелила в кастрюлю меньшего объема. Добавила лук, белокочанную капусту и пшеничную крупу.
2
Как все закипело, варила минут 7-10, затем добавила морковь натертую на крупной тёрке, цветную капусту и минут через 5 брокколи.
3
С момента закипания варила примерно минут 15 ((до готовности. Добавила зелень, в моём случае это сушёная крапива + свежий укроп и ещё добавила копчёную паприку. При подаче посыпала свежими укроп и луком, желающим добавила майонез. Всем приятного аппетита и хороших обедов! Крепкого всем здоровья!
4
При желании белокочанную капусту можно заменить на свекольную ботву (свекольные листья). Также можно варить без крупы.



4.91259
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями