avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний холодец из свиной рульки и утинных лапок 😋

Домашний холодец из свиной рульки и утинных лапок 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила М
#марафон Здравствуйте мои дорогие сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и...
14 порций
2

Ингредиенты

  • Рулька 1 шт
  • Утинные лапки 14 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт
  • Перец горошком по вкусу
  • лука Головка
  • Свинной мякоти. Но можно и другую любую 450 гр.
  • Кинза по вкусу
  • Воды столько чтоб была почти полная кастрюля

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовливаем мясо к холодцу. Все вымыть и улажить в кастрюлю. У меня была кастрюла на 6 литров.
2
После того как закипит.....добавить соль, перец, лавровый лист и головку лука. Продолжаем варить на медленном огне 4.5 часа.
3
Следующим этапом после того как мясо сварилось вынаем и даем немного остыть. Нарезаем мясо на кусочки, а так же убираем кости (это конечно на любителя, с косточками я убираю)
4
На дно емкости где непосредственно будет сам холодец. Разлаживаю зелень (у меня было немного кинзы, аригано, и укропа)
5
Раскладываем мясо по тарелочкам. (Я ДЕЛАЛА ЛАПКИ ОТДЕЛЬНО, МЯСО ОТДЕЛЬНО)
6
Все заливаем бульеном в котором варилось мясо. Даем охладиться и вуаля холодец готов!!!!
7
Приятного аппетита. Больше рецептов у меня на страничке в instagram @milalyudmila10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот мой холодец из свиной рульки,утиных и куриных лап
5 октября 2018 г.
Ответить
я очень рада что вам понравилось и вы добавили что то своё!!!! 😙
5 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!