
Домашний паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
О, это мои дочки обожаю!!! И печень не горчит, хоть и свиная! #рекомендую!
30 минут
3
Ингредиенты
- Печень свиная 500 г
- Лук 4 шт.
- Морковка 2 шт.
- Масло сливочное 150 г
- Растительное масло 50 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень режем на квадратики и обжариваем на масле.
2
Далее не мелко, добавляем резаный лук и тёртую морковку. Солим, перчим по вкусу.
3
Перемалываем блендером, добавляем масло сливочное. Перемешиваем и перекладываем в контейнер. Убираем в холодильник, через 3 часа можно кушать. Приятного аппетита!



4.94960
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)