avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет из свиной печени
Печеночный паштет из свиной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет из свиной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Домашний печеночный паштет хорошая альтернатива магазинным колбасам и ветчине. Легкая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 450 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Кипяток 1/2 стак.
  • Сливочное масло 30-50 г
  • Соль, перец, растительное масло, сушен. базилик, сахар по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Печень промыть и нарезать на куски размером 4-5 см. Морковь и лук на кружки. Обжарить овощи и печень на растительном масле до полуготовности. Посолить, поперчить. Влить полстакана горячей воды, добавить базилик на кончике ножа. Протушить под крышкой еще минут 10 до выпаривания жидкости на половину.
2
Добавить 1 ч.л. без горки сахара. Взбить печень с овощами погружным блендером до пышности. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Поставить паштет в холодильник часа на два. Паштет готов, можно делать бутерброды. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2