avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из свиной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из свиной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Вязникова
Из самых доступных продуктов, без заморочек, без обжаривания получается очень вкусный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 400-500 г
  • Моркови 200 г
  • Яйца 4
  • Мягкого сливочного масла 200 г
  • Молока 50 мл
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень отварить в подсоленной воде с лаврушкой(1-2 листика), остудить в рассоле, иначе потемнеет и загрубеет.
2
Морковь отварить, почистить. Можно также сварить лук, но я не люблю с луком.
3
Яйца отварить.
4
Всё перекрутить на мясорубке,используя мелкую решётку, 2 раза.
5
Добавить размягченное масло, перемешать ложкой, посолить и поперчить по своему вкусу.
6
Взбить всё миксером или в блендере.
7
Разложить в подходящую посуду, поставить в холодильник, чтобы масло застыло. Можно сразу мазать на хлеб, паштет очень мягкий. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2