
Паштет из свиной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Вязникова
Из самых доступных продуктов, без заморочек, без обжаривания получается очень вкусный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 400-500 г
- Моркови 200 г
- Яйца 4
- Мягкого сливочного масла 200 г
- Молока 50 мл
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень отварить в подсоленной воде с лаврушкой(1-2 листика), остудить в рассоле, иначе потемнеет и загрубеет.
2
Морковь отварить, почистить. Можно также сварить лук, но я не люблю с луком.
3
Яйца отварить.
4
Всё перекрутить на мясорубке,используя мелкую решётку, 2 раза.
5
Добавить размягченное масло, перемешать ложкой, посолить и поперчить по своему вкусу.
6
Взбить всё миксером или в блендере.
7
Разложить в подходящую посуду, поставить в холодильник, чтобы масло застыло. Можно сразу мазать на хлеб, паштет очень мягкий. Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)