avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
На этот раз более простой и очень быстрый способ приготовить паштет. На завтрак - отлично!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печенка
  • Шампиньон 1
  • Молоко
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочил печенку на 1 час в молоке.
2
Разогрел сковороду, добавил растительное и сливочное масло. Погрузил в сковороду нарезанный шампиньон и добавил нарезанную печенку. Посолил. Обжарил до мягкого и упругого состояния печенки.
3
Поместил зажарку и несколько кусочков сливочного масла в измельчитель. После тщательного измельчения паштет готов.
4
Поместил паштет в формочки и сверху немного добавил топлёного масла. Всё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями