
Кабачковый паштет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Шампиньонов 500 г
- Морковка 1 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Тимьян
- Кориандр
- Карри
- Мускатный орех
- Зелень (укроп и петрушка)
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Творожного сыра 220 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы он пустил сок.
2
Грибы и лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
3
В небольшом количестве разогретого растительного масла пассеровать лук минуты 2, добавить морковь и грибы. Грибы в начале готовки хорошо впитывают различные вкусы и ароматы, поэтому нужно сразу добавить соевый соус и сухие приправы. Жарить до испарения жидкости. Остудить грибы с овощами.
4
Кабачки отжать от лишней влаги. Тушить в небольшом количестве растительного масла несколько минут под крышкой на среднем огне, потом крышку снять и готовить, пока лишняя влага не выпарится. В конце добавить чеснок, пропущенный через пресс, свежую зелень. Остудить кабачки. Соединить в блендере грибы с овощами.
5
Добавить творожный сыр и измельчить блендером до однородной массы. Если нужно, посолить.
Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями