avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый паштет с грибами

Кабачковый паштет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Ингредиенты

  • кабачков 500 гр
  • шампиньонов 500 гр
  • морковка 1 шт
  • большая луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • чёрный молотый перец
  • тимьян
  • кориандр
  • карри
  • мускатный орех
  • зелень (укроп и петрушка)
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • творожного сыра 220 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы он пустил сок.
2
Грибы и лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
3
В небольшом количестве разогретого растительного масла пассеровать лук минуты 2, добавить морковь и грибы. Грибы в начале готовки хорошо впитывают различные вкусы и ароматы, поэтому нужно сразу добавить соевый соус и сухие приправы. Жарить до испарения жидкости. Остудить грибы с овощами.
4
Кабачки отжать от лишней влаги. Тушить в небольшом количестве растительного масла несколько минут под крышкой на среднем огне, потом крышку снять и готовить, пока лишняя влага не выпарится. В конце добавить чеснок, пропущенный через пресс, свежую зелень. Остудить кабачки. Соединить в блендере грибы с овощами.
5
Добавить творожный сыр и измельчить блендером до однородной массы. Если нужно, посолить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!