
Паштет из авокадо по рецепту Алексея Онегина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #италия #авокадо #заправьлето #бутерброд #паштет #безмяса #веганрецепт...
30 минут
2 Порции
Ингредиенты
- Спелое авокадо 1
- Чеснока 1/2 зуб.
- Кинзы несколько 1 вет.
- Лимона 1/2
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Кедровых орехов 1 горст.
- Соль по вкусу
- Цельнозернового хлеба 2 кус.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Авокадо выскрести из кожицы, размять вилкой.
2
А лучше - толкушкой! Идеально, чтобы остались небольшие включения мякоти.
3
Добавляем масло, лимонный сок, соль, меленько нарезанную кинзу, чеснок, растираем. Поджариваем тосты. Намазываем паштет и сверху присыпаем подсушенными на сухой сковородке орешками. Волшебный вкус!!!



4.821964
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями