avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами
Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто...

Ингредиенты

  • Красная фасоль сухая 200 г
  • Лук 3 шт
  • Чеснока 2-3 зубчика
  • Растительное масло, количество варьируется, нужно чтобы при жарке лука оно его покрывало
  • Молотых грецких орехов 30-50 г
  • Кинзы или петрушки Небольшой пучок
  • Соль/перец по вкусу
  • Хмели-сунули 1/2 ч.л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовить красную фасоль для приготовления паштета. Для этого замочить ее в прохладной воде на 6–7 ч или на ночь. Затем фасоль промыть, залить свежей водой и варить 1 ч или до готовности.
2
Лук и чеснок для паштета из красной фасоли очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло. Положить лук с чесноком и, помешивая, жарить на среднем огне 6–7 мин.
3
Слить жидкость из под фасоли в отдельную емкость и добавляя немного в фасоль взбить погружаем блендером.
4
Смешать с луком, чесноком, орехами и зеленью. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать паштет из красной фасоли с тостами, хлебом или крекерами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
8
4
9
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции