Грузинский красный соус с томатной пастой и аджикой. Соус к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#премиясоусы
Готовится быстро и легко.
Прекрасная альтернатива кетчупу. Причём он...
39
Ингредиенты
томатной пасты 3 столовые ложки
аджики 1 столовая ложка
приправы хмели-сунели 1 чайная ложка
петрушки или кинзы Пучок
чеснока 3-4 дольки
холодной кипячёной воды 100-200 мл
уксуса 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сложить в емкомть: петрушку (промыть накрошить), чеснок (через чеснокодавку), острую аджику, томатную пасту, приправу хмели-сунули, (сливочное масло по ошибке положила) воду надо добавить до нужной густоты.
2
Все смешать. Можно подать к шашлыку, макаронам, мясу, картофелю, гречке, рису.
3
Такой соус можно приготовить заранее. Переложить в стерильную банку, плотно закрыть крышкой, хранить в холодильнике до жарки шашлыка.
4.94940
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!