avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинский красный соус с томатной пастой и аджикой. Соус к шашлыку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинский красный соус с томатной пастой и аджикой. Соус к шашлыку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#премиясоусы Готовится быстро и легко. Прекрасная альтернатива кетчупу. Причём он...

Ингредиенты

  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Приправы хмели-сунели 1 ч. л.
  • Петрушки или кинзы 1 пуч.
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Холодной кипячёной воды 100-200 мл
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сложить в емкомть: петрушку (промыть накрошить), чеснок (через чеснокодавку), острую аджику, томатную пасту, приправу хмели-сунули, (сливочное масло по ошибке положила) воду надо добавить до нужной густоты.
2
Все смешать. Можно подать к шашлыку, макаронам, мясу, картофелю, гречке, рису.
3
Такой соус можно приготовить заранее. Переложить в стерильную банку, плотно закрыть крышкой, хранить в холодильнике до жарки шашлыка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3