Грузинский салат ацецили что означает растрёпанный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Куриное филе 300-400 гр
- Баклажаны 700-800 гр
- Перец болгарский 2-3 шт
- Лук или половина 1 маленький
- Орехи грецкие 100 гр
- Зелень кинза небольшой пучок
- Острый стручковый перец 1 шт
- Уксус 1 ст.л
- Соль, перец красный, паприка по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Гранат небольшой для украшения 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде и дать остыть.
Овощи проколоть и запечь в духовке и дать остыть.
2
Грудку разделить на волокна. Перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосы. Баклажаны очистить и разделить вилкой на волокна, семена если есть убрать.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами. Зелень измельчить. Орехи растолочь в ступке.
Перец острый нарезать тонко Добавить специи и уксус. В конце гранат и слегка перемешать и можно подавать.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями