Грузинский салат ацецили что означает растрёпанный
Автор Алексанян Назели
28
Ингредиенты
Куриное филе 300-400 гр
Баклажаны 700-800 гр
Перец болгарский 2-3 шт
Лук или половина 1 маленький
Орехи грецкие 100 гр
Зелень кинза небольшой пучок
Острый стручковый перец 1 шт
Уксус 1 ст.л
Соль, перец красный, паприка по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Гранат небольшой для украшения 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отварить в подсоленной воде и дать остыть.
Овощи проколоть и запечь в духовке и дать остыть.
2
Грудку разделить на волокна. Перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосы. Баклажаны очистить и разделить вилкой на волокна, семена если есть убрать.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами. Зелень измельчить. Орехи растолочь в ступке.
Перец острый нарезать тонко Добавить специи и уксус. В конце гранат и слегка перемешать и можно подавать.
4
4.861655
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!