avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор dsks
Для любителей острых блюд, количество острого перца спокойно можно регулировать на свой...
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500-600 г
  • Луковица 1 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Перец чили 1-2 шт.
  • Фасоль в томатном соку 2 бан.
  • Морковь (необязательно) 1 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп (необязательно)
  • Растительное масло для обжарки лука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем филе брусочками.
2
Лук шинкуем.
3
Морковь и перец режем произвольно кому как больше нравиться.
4
В кастрюле с толстыми стенками слегка обжариваем лук.
5
Добавляем морковь, оба вида перца, курицу, фасоль, томатную пасту, соль и оставляем под крышкой тушиться-томиться минут 30-40.
6
Если покажется, что жидкости маловато, можно добавить немного воды или бульона.
7
Готовое блюдо посыпаем резаным укропом (этот шаг можно пропустить)
8
Подаем с рисом, но можно просто с хлебушком покушать, тоже очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями