Курица по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор dsks
Для любителей острых блюд, количество острого перца спокойно можно регулировать на свой...
8-10 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 500-600 гр
- Луковица 1 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Перец чили 1-2 шт
- Фасоль в томатном соку 2 банки
- Морковь (необязательно) 1 шт
- Томатная паста 1-2 ст л
- Соль по вкусу
- Укроп (необязательно)
- Растительное масло для обжарки лука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем филе брусочками.
2
Лук шинкуем.
3
Морковь и перец режем произвольно кому как больше нравиться.
4
В кастрюле с толстыми стенками слегка обжариваем лук.
5
Добавляем морковь, оба вида перца, курицу, фасоль, томатную пасту, соль и оставляем под крышкой тушиться-томиться минут 30-40.
6
Если покажется, что жидкости маловато, можно добавить немного воды или бульона.
7
Готовое блюдо посыпаем резаным укропом (этот шаг можно пропустить)
8
Подаем с рисом, но можно просто с хлебушком покушать, тоже очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями