avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-мексикански в автоклаве
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-мексикански в автоклаве

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Ольга Фараносова🌳
#домашнийстандарт #автоклавдомашнийстандарт #рецептывавтоклаве

Ингредиенты

  • На баночку 0,5 л понадобится:
  • филе курицы 140 гр
  • фасоль (аль-денте) 150 гр
  • кукурузы 50 гр
  • лечо 100 гр
  • соль
  • острый перец по желанию

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать не крупными кусочками, удобными для поедания. Лучше всего брать филе бедра, оно более сочное. Посолить всëфиле курицы 1% соли от еë веса (на 1 кг филе 10 гр соли) и оставить просолиться на часик.
2
Пока курица просаливается, заранее замоченную на несколько часов фасоль надо промыть и отварить до "почти готовности" в слегка подсоленной воде. Воду слить.
3
Кукурузу можно брать любую, главное чтобы она была вкусная и сочная. У меня сегодня Бондюэль "Мексика". Лечо тоже на ваш вкус. Можно заменить болгарским перцем и томатной пастой.
4
Используя кухонные весы в отдельной миске смешиваю содержимое для каждой баночки, раскладываю в баночки слегка уплотняя и закрываю крышки.
5
Баночки отправляем в автоклав и готовим при 120 градусах 75 минут.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями