
Курица по-кавказски в автоклаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#домашнийстандарт
#автоклавдомашнийстандарт
#рецептывавтоклаве
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На баночку 0,5 л понадобится:
- Куриного филе 200 г
- Фасоли (уже подготовленной) 160 г
- Моркови 15 г
- Репчатого лука 20 г
- Болгарского перца 70 г
- Зелёного горошка 50 г
- Томатной пасты с горкой ~1 1 ч. л.
- Соль - 1% от общей массы
- Перец по вкусу
- Приправа "для курицы по-кавказски"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, отделить мясо от костей. Нарезать мясо не крупными кусочками. Кости отправляем вариться с одной морковкой, одной луковицей, одним Лавровым листом и 7-8 горошинами чёрного перца.
2
Фасоль, предварительно замоченную на 3-4 часа, сварить до состояния "аль денте". Воду слить.
3
Лук и морковь нарезаем произвольно. Пассеруем лук до прозрачности, затем к нему добавляем морковь. Когда морковь станет мягкой добавляем нарезанный болгарский перец, зелёный горошек, слегка разведенную томатную пасту, соль и приправы. Тушим несколько минут и снимаем с огня..
4
Смешиваем всё ингредиенты и раскладываем по баночкам. Плотно закрываем крышками и загружаем в автоклав. Готовим на пару при 120°С 75 минут.



4.94948
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями