Курица по-кавказски в автоклаве

Курица по-кавказски в автоклаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#домашнийстандарт #автоклавдомашнийстандарт #рецептывавтоклаве
28

Ингредиенты

На баночку 0,5 л понадобится:
куриного филе 200 гр
фасоли (уже подготовленной) 160 гр
моркови 15 гр
репчатого лука 20 гр
болгарского перца 70 гр
зелёного горошка 50 гр
томатной пасты с горкой ~1 ч. л.
Соль - 1% от общей массы
Перец по вкусу
Приправа "Для курицы по-кавказски"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, отделить мясо от костей. Нарезать мясо не крупными кусочками. Кости отправляем вариться с одной морковкой, одной луковицей, одним Лавровым листом и 7-8 горошинами чёрного перца.
2
Фасоль, предварительно замоченную на 3-4 часа, сварить до состояния "аль денте". Воду слить.
3
Лук и морковь нарезаем произвольно. Пассеруем лук до прозрачности, затем к нему добавляем морковь. Когда морковь станет мягкой добавляем нарезанный болгарский перец, зелёный горошек, слегка разведенную томатную пасту, соль и приправы. Тушим несколько минут и снимаем с огня..
4
Смешиваем всё ингредиенты и раскладываем по баночкам. Плотно закрываем крышками и загружаем в автоклав. Готовим на пару при 120°С 75 минут.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!