
Шашлык из индейки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона 1 упак.
- Мясо (курица либо индейка) 300 г
- Маринад:
- Специи
- Масло оливковое либо подсолнечное
- Чесок
- Соевый соус
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе курицы либо индейки нарезать на пластины толщиной не более 5 мм. Готовим маринад: Чеснок натереть на мелкой терке. К нему добавить специи, соевый соус, перец, масло. Нарезанные платины мяса маринуем в маринаде примерно 30 минут.
2
Маринованные пластины мяса заворачиваем в рулетик с беконом и нанизываем на шпажки (я их предварительно замочила в воде, чтобы не воспламенились в духовке). Выпекаем на гриле примерно 4 минуты, и перекладываем в форму для выпекания.
Гарнир. Картофель я нарезала на небольшие кусочки, затем варила в подсоленной воде примерно 10 минут до состояния Аль-денте. 
Ставим одновременно и шашлычки и картофель в разогретую духовку до 200 градусов.
3
Выпекаем примерно 30 минут при 180 градусах. 
Блюдо готово. 
Приятного аппетита.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95928
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































