Шашлык из индейки с беконом

Шашлык из индейки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
50

Ингредиенты

бекона 1 упаковка
мясо (курица либо индейка) 300 г
Маринад:
Специи
Масло оливковое либо подсолнечное
Чесок
Соевый соус
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы либо индейки нарезать на пластины толщиной не более 5 мм. Готовим маринад: Чеснок натереть на мелкой терке. К нему добавить специи, соевый соус, перец, масло. Нарезанные платины мяса маринуем в маринаде примерно 30 минут.
2
Маринованные пластины мяса заворачиваем в рулетик с беконом и нанизываем на шпажки (я их предварительно замочила в воде, чтобы не воспламенились в духовке). Выпекаем на гриле примерно 4 минуты, и перекладываем в форму для выпекания. Гарнир. Картофель я нарезала на небольшие кусочки, затем варила в подсоленной воде примерно 10 минут до состояния Аль-денте. Ставим одновременно и шашлычки и картофель в разогретую духовку до 200 градусов.
3
Выпекаем примерно 30 минут при 180 градусах. Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты! Как аппетитно!❤️👍😋💐
13 февраля 2022 г.
Ответить
❤️❤️❤️
13 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!