Шашлык из куриного филе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении шашлык. Отличный вариант, если нет...
1 час
3
1
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Горчица 1 ч. л.
- Кефир 2 % 200 мл.
- Лук репчатый (средний) 2 шт.
- Приправа для шашлыка по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Помидоры черри по количеству шпажек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе помыть, порезать кусочками и сложить в глубокую миску. Лук нарезать кольцами, положит к мясу, добавить горчицу, приправу для курицы и шашлыка, соль. Хорошо перемешать.
2
Залить мясо кефиром и хорошо перемешать. Накрыть крышкой или целлофановым пакетом и убрать в холодильник на 2 часа. Деревянные шпажки залить холодной водой на 20 минут, чтобы они не пригорали.
3
На шпажки нанизать мясо, лук, а в середине – помидорку черри. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, положить шпажки так, чтобы они не касались дна. Запекать в предварительно разогретой до 200° градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина, очень аппетитно 😋! Замечательный рецепт 👍
27 ноября 2024 г.
Ответить