Шашлык из куриного филе со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Блюда из птицы идеальны, если нужно быстро приготовить угощение для друзей или...
Ингредиенты
- филе грудок 600 г
- сладких перца (цвет любой) 2
- соль
- перец
- оливковое масло
- сока лимона 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудки нарезать на небольшие кусочки (как на шашлык).
Посолить, поперчить, налить 1 столовую ложку масла и сок лимона.
Перемешать и оставить на 30 минут.
Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими (2,5 - 3 см) кусочками.
На деревянную шпажку (предварительно подержать в воде 10 минут) поочередно нанизать филе и перец, плотно прижимая друг к другу.
Готовить в духовке, положив свободными краями шпажки на какую-либо форму.
Подавать можно с острым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1