Шашлык из куриной грудки в аэрогриле

Куриное мясо - самое популярное для шашлыка. А филе куриной грудки очень часто рекомендуют...

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г
Соль 1 ч. л.
Соевый соус 30 мл
Соус терияки 30 мл
Приправа для курицы 1 ч. л.
55 мин
5
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Филе нарезать на квадратные кусочки, добавить соль, специи и соусы.
3
Все хорошо перемешать и оставить курицу мариноваться на 30 минут.
4
Затем нанизать филе на деревянные шпажки (у меня получилось 5 шашлычков).
5
Выложить шашлычки на среднюю решетку аэрогриля. Закрыть крышку и выставить режим 200 С - 20 минут.
6
Переложить готовый шашлык из курицы на тарелку и подать с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
...
21 августа 2023 г.
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3