Ужин из "шашлыка" и охотничьего салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина, шея) 1 кг.
- Лук (много лука)
- Сыр твёрдый
- Куриные яйца 3-4 шт
- Горошек консервированной 1 шт
- Перец болгарский
- Лавровый лист
- Растительного масла
- Копченая грудка или окорочка куриные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо филе нарезаем кусочками как на обычный шашлык только немного поменьше и так же его маринуем в большом количестве нарезанного и отжатого лука.
2
Шпажки вымачиваем 10-15 мин. Чтобы не загорелись в духовке. Выбираем посуду чтобы она выполняла функцию мангала, наливаем немного воды, чайную ложку растительного масла и лавровый лист.
3
Для салата, отварить куриные яйца очистить и натереть на мелкой тёрке, сыр, куриные яйца, лук нарезаем маленьким кубиком, филе куриного копченого нарезать мелким кубиком заправляем майонезом можно добавить свежей зелени.
4
Мясо одеваем на шпажки укладываем на подготовленную посуду и в разогретую духовку до 190 - 200 градусов на 30 мин., после шпажки поворачиваем на 180 градусов и ещё на 30 мин. в духовку, если есть функция гриля можно 10-15 мин для корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!