avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем
Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Фото: gastronom.ru 800-900 г филе семги 250 г сыра камамбер 6-8 ломтиков ветчины...

Ингредиенты

  • филе семги 800-900 г
  • сыра камамбер 250 г
  • ветчины прошутто сыровяленой 6-8 ломтиков
  • сладких перца (разных цветов) 2
  • зелень фенхеля свежая
  • оливковое масло
  • растительное масло
  • лимона 1/2
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • горчичного порошка 1 ч.л.
  • семян аниса 1 щепотка
  • соль

Шаги приготовления

296
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Сыр разрезать вдоль пополам, затем на 8 частей каждую половину, выложить ломтики сыра вниз корочкой на большую тарелку, убрать ее в морозильную камеру на 2 часа.
3
Нарезать сладкие перцы квадратиками по 3 см.
4
Семгу нарезать кубиками по 3 см, выложить в миску, залить соком лимона, добавить оливковое масло, анис, горчицу, поперчить и посолить, перемешать, убрать на 1-2 часа в холод.
5
Ветчину сложить вдоль, нарезать полосками такой же ширины как кусочки сыр.
6
Обернуть каждый кусочек сыра ветчиной, нанизать на шпажки, чередуя с семгой и сладким перцем.
7
Перед готовкой шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем убрать в морозильную камеру на 10 минут.
8
Какую выбрать электрошашлычницу.
9
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями