ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем

Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Фото: gastronom.ru 800-900 г филе семги 250 г сыра камамбер 6-8 ломтиков ветчины...

Ингредиенты

филе семги 800-900 г
сыра камамбер 250 г
ветчины прошутто сыровяленой 6-8 ломтиков
сладких перца (разных цветов) 2
зелень фенхеля свежая
оливковое масло
растительное масло
лимона 1/2
оливкового масла 4 ст.л.
горчичного порошка 1 ч.л.
семян аниса 1 щепотка
соль

Шаги приготовления

296
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Сыр разрезать вдоль пополам, затем на 8 частей каждую половину, выложить ломтики сыра вниз корочкой на большую тарелку, убрать ее в морозильную камеру на 2 часа.
3
Нарезать сладкие перцы квадратиками по 3 см.
4
Семгу нарезать кубиками по 3 см, выложить в миску, залить соком лимона, добавить оливковое масло, анис, горчицу, поперчить и посолить, перемешать, убрать на 1-2 часа в холод.
5
Ветчину сложить вдоль, нарезать полосками такой же ширины как кусочки сыр.
6
Обернуть каждый кусочек сыра ветчиной, нанизать на шпажки, чередуя с семгой и сладким перцем.
7
Перед готовкой шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем убрать в морозильную камеру на 10 минут.
8
Какую выбрать электрошашлычницу.
9
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!