
Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Фото: gastronom.ru
800-900 г филе семги
250 г сыра камамбер
6-8 ломтиков ветчины...
Ингредиенты
- филе семги 800-900 г
- сыра камамбер 250 г
- ветчины прошутто сыровяленой 6-8 ломтиков
- сладких перца (разных цветов) 2
- зелень фенхеля свежая
- оливковое масло
- растительное масло
- лимона 1/2
- оливкового масла 4 ст.л.
- горчичного порошка 1 ч.л.
- семян аниса 1 щепотка
- соль
Шаги приготовления
296
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Сыр разрезать вдоль пополам, затем на 8 частей каждую половину, выложить ломтики сыра вниз корочкой на большую тарелку, убрать ее в морозильную камеру на 2 часа.
3
Нарезать сладкие перцы квадратиками по 3 см.
4
Семгу нарезать кубиками по 3 см, выложить в миску, залить соком лимона, добавить оливковое масло, анис, горчицу, поперчить и посолить, перемешать, убрать на 1-2 часа в холод.
5
Ветчину сложить вдоль, нарезать полосками такой же ширины как кусочки сыр.
6
Обернуть каждый кусочек сыра ветчиной, нанизать на шпажки, чередуя с семгой и сладким перцем.
7
Перед готовкой шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем убрать в морозильную камеру на 10 минут.
8
Какую выбрать электрошашлычницу.
9
Мы подскажем.



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями