
Шашлык из семги в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
• семга (свежая или мороженая) – 1,5 кг • маслины без косточек – 1 банка • лимон...
Ингредиенты
- Семга (свежая или мороженая) – 1,5 кг
- Маслины без косточек – 1 бан.
- Лимон – 1 шт.
- Соевый соус – 3 ст. л.
- Специи для рыбы
- Соевый соус – 2-3 ст. л.
- Белое вино – 1 стак.
- Специи для рыбы
- Лимонад – 1/4 стак.
- Соль – по вкусу
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Шашлык из семги в аэрогриле готовится следующим образом:
3
Размороженную семгу очистить от чешуи, вымыть и нарезать кусочками, как обычно для шашлыка.
4
Для приготовления маринада смешайте в глубокой миске белое вино с лимонадом и соевым соусом, затем добавьте специи и перемешайте еще раз.
5
Выложите в маринад кусочки семги и оставьте их мариноваться на 1-2 часа.
6
Промаринованные кусочки семги нанижите на шампуры поочередно с маслинами и запекайте в аэрогриле на средней решетке при температуре 260°С на высокой скорости в течение 20 мин.
7
Выложите шашлык на блюдо, украсьте его маслинами, ломтиками лимонов и зеленью.
8
Шашлык из семги хорош и в горячем, и в холодном виде.



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями