Шашлык из рыбы с овощами, запеченные в духовке

Шашлык из рыбы с овощами, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь #меню #обед #ужин Для тех, кто старается питаться правильно и полезно шашлык...
45 минут
2
12

Ингредиенты

Пангасиус 700 г
Зеленая фасоль 200 г (у меня мороженная)
Лук репка 0,5 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 2 шт.
Лимон 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты, для шашлыков и для гарнира. Шпажки замачиваем в воде, чтобы они не подгорели в духовке.
2
Рыбу разморозьте, помойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками. Выложите нарезку рыбы в миску. Добавьте приправу для рыбы, сок 1/3 лимона, посолите, поперчите. Добавьте мелко нарезанную зелень.
3
Перемешайте, оставьте минимум на 30 минут, выдержать рыбу в маринаде. Нанизайте поочередно кусочек рыбы и дольку лимона, на деревянные шпажки.
4
Пока рыба маринуется, подготовим гарнир. В миску выкладываем зеленую фасоль, нарезанный полукольцами лук. Чистим и нарезаем соломкой сладкий перец. Выкладываем в миску к овощам перец и нарезанные дольками помидоры и мелко нарезанную зелень. Солим, перчим, добавляем растительное масло по вкусу. Перемешиваем.
5
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень овощной гарнир, сверху выкладываем шашлык. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките в ней шашлык из рыбы примерно 20-25 минут.
6
Выложите шашлык на тарелку. Подаем с овощами или с любимым соусом.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!