
Суп из шашлыка с белой фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Из остатков шашлыка я готовлю разные супы. Они получаются сытными, наваристыми,...
60-70 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Шашлыка из антрекота 3 крупных 1 кус.
- Картофеля 5 шт.
- Белой фасоли в собственном соку 1 бан.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарских перца 2
- Соленых или маринованных огурца 2
- Протертых помидор 1 стак.
- Зелени 1 пуч.
- Сахар, соль, молотый и острый перец по вкусу
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куски крупные, поэтому разрезала их на части. Мяса достаточно много. Залила его 2,5 л воды и варила минут 30-40 на медленном огне.
2
Здесь уже есть специи и соль, поэтому солю в самом конце готовки. Когда кости с мясом практически готовы – добавляю картофель, нарезанный кубиками.
3
Делаю зажарку: на растительном масле обжариваю лук,
морковь и болгарский перец.
4
Когда овощи станут мягкими, добавляю натертые огурцы, закрываю крышкой и тушу 3-4 минуты на медленном огне.
5
Влить протертые свежие помидоры. Тушить до густоты. Сахар добавить по вкусу.
6
По готовности картофеля в суп добавляю фасоль и зажарку. Кипит пару-тройку минут, пробуем на соль- перец, если надо – добавляем. Кладем зелень и выключаем.
Приятного аппетита!



4.95869
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями