Суп из шашлыка с белой фасолью и овощами

Суп из шашлыка с белой фасолью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Из остатков шашлыка я готовлю разные супы. Они получаются сытными, наваристыми,...
60-70 минут
6-8 порций
9

Ингредиенты

шашлыка из антрекота 3 крупных куска
картофеля 5 шт.
белой фасоли в собственном соку 1 баночка
луковица 1
морковь 1
болгарских перца 2
соленых или маринованных огурца 2
протертых помидор 1 стакан
зелени пучок
сахар, соль, молотый и острый перец по вкусу
растительного масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски крупные, поэтому разрезала их на части. Мяса достаточно много. Залила его 2,5 л воды и варила минут 30-40 на медленном огне.
2
Здесь уже есть специи и соль, поэтому солю в самом конце готовки. Когда кости с мясом практически готовы – добавляю картофель, нарезанный кубиками.
3
Делаю зажарку: на растительном масле обжариваю лук, морковь и болгарский перец.
4
Когда овощи станут мягкими, добавляю натертые огурцы, закрываю крышкой и тушу 3-4 минуты на медленном огне.
5
Влить протертые свежие помидоры. Тушить до густоты. Сахар добавить по вкусу.
6
По готовности картофеля в суп добавляю фасоль и зажарку. Кипит пару-тройку минут, пробуем на соль- перец, если надо – добавляем. Кладем зелень и выключаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!