Суп из шашлыка с белой фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Из остатков шашлыка я готовлю разные супы. Они получаются сытными, наваристыми,...
60-70 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- шашлыка из антрекота 3 крупных куска
- картофеля 5 шт.
- белой фасоли в собственном соку 1 баночка
- луковица 1
- морковь 1
- болгарских перца 2
- соленых или маринованных огурца 2
- протертых помидор 1 стакан
- зелени пучок
- сахар, соль, молотый и острый перец по вкусу
- растительного масла 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куски крупные, поэтому разрезала их на части. Мяса достаточно много. Залила его 2,5 л воды и варила минут 30-40 на медленном огне.
2
Здесь уже есть специи и соль, поэтому солю в самом конце готовки. Когда кости с мясом практически готовы – добавляю картофель, нарезанный кубиками.
3
Делаю зажарку: на растительном масле обжариваю лук,
морковь и болгарский перец.
4
Когда овощи станут мягкими, добавляю натертые огурцы, закрываю крышкой и тушу 3-4 минуты на медленном огне.
5
Влить протертые свежие помидоры. Тушить до густоты. Сахар добавить по вкусу.
6
По готовности картофеля в суп добавляю фасоль и зажарку. Кипит пару-тройку минут, пробуем на соль- перец, если надо – добавляем. Кладем зелень и выключаем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!