
Лёгкий фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, просто и сытно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелкой белой фасоли 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Свежий помидор 5-6 мелких
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль замочить в ночь. Отварить до готовности и слить воду.
2
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком и отварить в бульоне или воде.
3
Помидоры помыть и порезать мелким кубиком. У меня замороженные, порезала не размораживая.
4
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. У меня замороженная, взяла по своему усмотрению, не размораживала. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить лук, морковь, помидоры. Когда будут готовы все овощи, добавить фасоль, довести до кипения. Добавить соль и специи по вкусу.
5
Зелень помыть, порезать и добавить при подаче. Приятного аппетита.
4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
































































