
Летний легкий суп с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Вода 1 л
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Перец болгарский зеленый 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Тыква 100 г
- Кукуруза консервированная 1/2 бан.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку отварить, порезать на куски. В бульон добавить порезанные морковь, репчатый лук, болгарский перец. Проварить 5 минут. Всыпать порезанный помидор. Варить ещё 5 минут.
2
Добавить тыкву и кукурузу. Варить 10 минут. В конце готовки приправить зеленью. Приятного аппетита!!!



4.98640
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями