Шурпа по-кавказски 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#игры #первое
Ну ооочень вкусно🤤
2 ч
8 порций
9
Ингредиенты
Мясо (говядина, свинина) 1 кг
Лук
Чеснок головка
Морковь
Картофель
Перец болгарский
Помидоры
Кукуруза консервированная
Вода
Свежая зелень (петрушка, кинза)
Черный перец 1 ч.л
Молотый кориандр 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Куркума 1 ч.л
Сушеный базилик 1 ч.л
Хмели-сунели 2 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промой, просуши и обжарь на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Переложи мясо в кастрюлю с толстыми стенками залей кипятком и вари на среднем огне 2 часа, пока мясо не станет мягким и нежным.
3
Затем выкладывай овощи: лук, чеснок, морковь, картофель. Порежь крупно- это важно. Вари до полуготовности.
4
Кукурузу промой и отправь в кастрюлю затем добавь помидоры и перец, нарезанные крупно.
5
Добавь специи и дай немного прокипеть. Не перевари перец, оставь его Al dente.
4.98644
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!