Шурпа в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Safiya🌵
1 ч 10 мин
3 порции
Ингредиенты
- гр мясо баранины или говядины 200-300
- средних картофеле 2
- средних моркови 2
- средней болгарский перец 1
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- По вкусу молодой кукурузы
- средний помидор 1
- столовой ложки растительного масло 2
- Чёрный перец
- По вкусу соль
- Для подачи любую зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить горшочки и все необходимые ингредиенты.
2
Все овощи вымыть и очистить.
3
В каждый горшочек уложить порционные кусочки мяса (отлично подойдут ребрышки).
4
Следом добавить нарезанный картофель, морковь нарезанную крупными кольцами, лук нарезанный четвертинками, болгарский перец, кукурузу и помидоры, чеснок.
5
Добавить все специи - черный перец, лавровый лист, соль, зиру.
6
Залить чистой водой, не доливая до краев по 1,5 см.
Добавить растительное масло.
7
Накрыть крышками и убрать в холодную духовку и только потом включать нагрев.
8
Готовому супу дать постоять в горшках 10-15 минут. Поддавать со свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!