
Шулюм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#шулюм, #казан, #блюдавказане, #накостре, #говядина, #ужинвказане, #ПоварОтБога....
3 часа
много
2
Ингредиенты
- говядины на кости 1,5 кг
- картофеля 1 кг
- луковицы 3
- моркови 3
- помидора 2
- Зелень (укроп, петрушка, базилик, лук)
- Специи (зира, чабрец, перец красный, хмели-сунели, паприка)
- болгарских перца 2
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи подготовить, помыть, почистить. Мясо на рубить, нарезать порционно (не мелко).
2
1 луковицу и 1 морковь, порезать крупно на три четыре части и на чистой сковороде поджарить Без Масла!!!
3
В раскаленное масло кладём мясо и обжариваем до золотистого цвета.
4
Добавляем кипячёной воды и закладываем один болг. перчик и жареные лук и морковь в бульон, для цвета и аромата + зеленушку. Варим бульон 2 часа, на среднем огне.
5
Когда мясо готово, всыпаем все специи (по 1 ч.л, красный перец 0,5 ч.л), солим и на помидорах делаем надрезы.
6
Опускаем шумовкой помидоры на 2 минуты в бульон. Достаём и снимаем кожицу. Режем помидоры и отправляем обратно.
7
Теперь кладём лук и морковь, варим 10 минут. Затем опускаем и картофель (второй болг.перчик), готовим до мягкости картофеля.
8
Режем мелко чеснок, укроп и петрушку, можно базилик. Опускаем в суп последними и снимаем с огня. Шулюм готов! Приятного аппетита всем!!!



4.91259
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)