
Шулюм с курицей на основе готового томатного острого соуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Вчера я готовила крупный фаршированный перец с целой маленькой морковью и острым перцем...
45 минут
1
Ингредиенты
- Ножки и крылья одной курицы
- Небольших морковки 3
- Болгарских перца 3
- Зелёный помидор 1
- Красный помидор 1
- Картофеля средней величины 5 шт.
- Соус от фаршированного перца
- Соль по вкусу (немножко)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи кроме картофеля нарезаем мелким кубиком. Картофель очищаем и режем на 4 части накрест.
2
Куриные окорочка и крылья рубим на более мелкие кусочки.
3
Все ингредиенты отправляем в кастрюлю, где готовились фаршированные перцы и осталось много вкусного острого соуса.
4
Доводим до кипения и готовим на небольшом огне 40-45 минут. Время зависит от вашей курицы, у меня молодой цыплачок.
5
Подаём вместе с соусом. Можно дополнить подачу сухариками и сметаной, ведь в соусе горький перец, а сметана погасит остроту.
Приятного аппетита!



4.91321
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)