Томатный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Прекрасный соус, подходит как основа для аджики, прекрасный помощник при...
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг.
- крупные моркови 3 шт.
- красных сладких перца 4 шт
- соли 1 ст.л.
- Гвоздички 6 шт.
- душистого горошка 5 шт.
- укропа! 1-2 зонтика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем помидоры, убираем плодоножку. Измельчаем.
2
Отвариваем морковь, чистим и также измельчаем.
3
Моем красный перец, удаляем семена и измельчаем. Измельчённые помидоры, морковь и перец смешиваем в кастрюле, добавляем гвоздику, душистый перец и соль. Можно добавить зонтик укропа!!!! После того как закипит, вынуть.Ставим на огонь,доводим до кипения и даём покипеть на медленном огне минут 20. Соус готов! Густой, аж ложка стоит!!!! Вкусный, ароматный, сладко-кисловато-солёный!!!!!Ммммм;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями