avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный соус по-пржевальски 2
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный соус по-пржевальски 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
20 мин
42

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатной пасты 1 банка (270 мл)
  • Средние луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Топлёного масла для обжарки 2 ст. л.
  • Оливкового масла для гомогенности соуса 2 ст. л.
  • Сахарного песку 1 ч. л.
  • Соль, специи(у меня-кориандр, зира, уцхо-сунели) - по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Чистим и режем овощи. Лук - кубиком, чеснок - мелким кубиком.
2
Обжариваем на топлёном масле при высоком огне лук и чеснок до румяности. Добавляем томатную пасту. Снижаем огонь.
3
Жарим 5 мин. Добавляем соль и специи. (Соли мне не хватило, досаливал готовое блюдо).
4
Добавляем оливковое масло и сахарный песок, пропускаем через блендер.
5
Вуаля! Подаём).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
42
18
24
36
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 42