Томатный соус по-пржевальски 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
20 мин
42
Ингредиенты
- томатной пасты 1 банка (270 мл)
- средние луковицы 2
- чеснока 4 зубчика
- топлёного масла для обжарки 2 ст. ложки
- оливкового масла для гомогенности соуса 2 ст. ложки
- сахарного песку 1 ч. ложка
- соль, специи(у меня-кориандр, зира, уцхо-сунели) - по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чистим и режем овощи. Лук - кубиком, чеснок - мелким кубиком.
2
Обжариваем на топлёном масле при высоком огне лук и чеснок до румяности. Добавляем томатную пасту. Снижаем огонь.
3
Жарим 5 мин. Добавляем соль и специи. (Соли мне не хватило, досаливал готовое блюдо).
4
Добавляем оливковое масло и сахарный песок, пропускаем через блендер.
5
Вуаля! Подаём).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
42
18
24
36
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 42