
Соус томатный, сваренный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для мяса, с любым гарниром будет вкусно. #заготовки #мультиварка
2 ч
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 1,5 кг
- Лук репчатый 200 г
- Морковь 200 г
- Халапеньо 1 ст. л.
- Соль, сахар, чеснок, специи по вкусу
- Перец болгарский 4 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарежьте в чашу мультиварки, проварите их два часа на программе "тушение". Посолите, добавьте сахар, специи, масло. За полчаса до готовности измельчите овощи погружным блендером до однородной массы.
2
Кипящий соус разлейте по стерильным баночкам, закройте чистыми крышками, поставьте банки вверх дном, укутайте тёплой материей. Оставьте так соус до полного остывания. Храните банки в сухом, тёмном месте или в холодильнике.



4.841794
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)