Томатный соус с перцем и чесноком на зиму

Томатный соус с перцем и чесноком на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Универсальный соус ко многим блюдам. За идею спасибо @ella_na_kuhne рецепт немного...
26

Ингредиенты

помидор 4 кг
очищенных яблок 700 гр
соли 2 ст л
сахара (пробуйте по вкусу) 5-7 ст л
9% уксуса 20 мл
болгарских перца 4
чеснока 3 головки
петрушки Пучок
чёрного перца 1 ч. л. с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры и яблоки, нарезать произвольно, отправить в кастрюлю с толстым дном, варить до размягчения яблок 15-20 минут с момента закипания. Затем измельчить блендером. Отправить массу на огонь.
2
Добавить мелко нарубленный чеснок, нарезанный мелким кубиком перец, измельчённую зелень, соль, сахар. Варить до желаемой густоты, у меня это заняло 50 минут где-то. За 10 минут до готовности влить уксус. Разлить по банкам, закатать, укутать.
3
Приятного аппетита 🌸.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, Ирочка, за доверие❤
14 сентября 2022 г.
Ответить
🌺🌸💐
14 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!