avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный соус с перцем и чесноком на зиму
Томатный соус с перцем и чесноком на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный соус с перцем и чесноком на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Универсальный соус ко многим блюдам. За идею спасибо @ella_na_kuhne рецепт немного...

Ингредиенты

  • Помидор 4 кг
  • Очищенных яблок 700 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара (пробуйте по вкусу) 5-7 ст. л.
  • 9% уксуса 20 мл
  • Болгарских перца 4
  • Чеснока 3 гол.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чёрного перца 1 ч. л. с горкой

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры и яблоки, нарезать произвольно, отправить в кастрюлю с толстым дном, варить до размягчения яблок 15-20 минут с момента закипания. Затем измельчить блендером. Отправить массу на огонь.
2
Добавить мелко нарубленный чеснок, нарезанный мелким кубиком перец, измельчённую зелень, соль, сахар. Варить до желаемой густоты, у меня это заняло 50 минут где-то. За 10 минут до готовности влить уксус. Разлить по банкам, закатать, укутать.
3
Приятного аппетита 🌸.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2