
Яблочный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#календарь #домавкусно #веган #пп
40 минут
Банка 750 г
Ингредиенты
- яблок 8
- лимонного сока 1 стол. л.
- вода
- корицы 0,3 ч. л.
- молотой гвоздики щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить кастрюлю. Влить в нее лимонный сок и немного воды. Будем сразу нарезать в нее яблоки, чтобы не потемнели.
2
Вымыть яблоки. Нарезать на четвертинки, вынуть семенные коробочки
и опустить каждую четвертинку сразу в подкисленную воду.
3
Когда все яблоки были нарезаны. добавила специи, поставила кастрюлю на плиту и долила нужное количество воды, чтобы она покрыла яблоки.
4
У меня были яблоки разных сортов, поэтому они варились разное время. От 15 до 25 минут. Все время проверяла и мягкие вынимала.
5
Когда все яблоки приготовились, сняла с них кожуру, Она очень легко снимается и вилкой превратила их в пюре.
6
Переложила в банку. Яблочный отвар использовала для приготовления фруктового компота.



4.99533
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями