
Кисло-сладкий соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#заготовки
Когда мир вкусов кажется исчерпанным, а привычные соусы уже не радуют,...
30мин.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 500 г
- Горький перец 500 г
- Чеснок 100 г
- Вода 200 мл
- Кукурузный крахмал 50 г
- Сахар 1 кг
- Соль 50 г
- Яблочный уксус 400 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Овощи помыть, очистить от семян. Перекрутить через мясорубку болгарский и горький перец и чеснок.
3
Растворить в воде крахмал.
4
Овощную смесь проставить на огонь. Добавить сахар и соль. Проварить 10 мин.
5
Добавить к овощам яблочный уксус и разведенный крахмал. Хорошо перемешать, даём закипеть и варим ещё 10 мин.
6
Разливаем по стерильным банкам, закатывает, переворачиваем и укутываем. Приятного аппетита!!!



5476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)