avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисло-сладкий соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисло-сладкий соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#заготовки Когда мир вкусов кажется исчерпанным, а привычные соусы уже не радуют,...
30мин.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы30 гarrow
icon
0 %
Сахар25 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 500 г
  • Горький перец 500 г
  • Чеснок 100 г
  • Вода 200 мл
  • Кукурузный крахмал 50 г
  • Сахар 1 кг
  • Соль 50 г
  • Яблочный уксус 400 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Овощи помыть, очистить от семян. Перекрутить через мясорубку болгарский и горький перец и чеснок.
3
Растворить в воде крахмал.
4
Овощную смесь проставить на огонь. Добавить сахар и соль. Проварить 10 мин.
5
Добавить к овощам яблочный уксус и разведенный крахмал. Хорошо перемешать, даём закипеть и варим ещё 10 мин.
6
Разливаем по стерильным банкам, закатывает, переворачиваем и укутываем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1