
Свинина в кисло-сладком соусе с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Мясо без заморочек- быстро и очччень вкусно!
Ингредиенты
- свиной корейки 1 кг
- готового кисло-сладкого соуса 1 пакетик
- Соль
- Кунжут
- Раст масло для смазки формы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на стеки 1-1,5 см толщиной
Добавляем соус и чуть-чуть соли
Перемешиваем и оставляем на 2 ч или готовим без замачивания.
2
Форму смазываем маслом
Выкладываем мясо.
3
Посыпаем кунжутом.
4
Запекаем в духовке при 200’с мин 30-40 до румяности.
5
Подаём с картоф.пюре и грибами в сливках. Приятного аппетита 😋



4.821906
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)