avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ломтики говядины (телятины) в томатном соусе или мясо алла пиццайола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ломтики говядины (телятины) в томатном соусе или мясо алла пиццайола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Простое неаполитанское, быстрое в приготовлении блюдо. Что может быть вкуснее хорошо...
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины или телятины 450 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Пассаты или консервированных томатов 250 г
  • Орегано сухой
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе телятины или говядины нарезаем тонкими ломтиками. Я их ещё слегка "промассировала" отбивным молоточком для большей нежности.
2
Пару раздавленных зубчиков чеснока обжариваем на оливковом масле. Добавляем 250 гр мякоти консервированных помидоров или пассаты, солим по вкусу, щедро добавляем орегано (сухой), протушиваем под крышкой 10 мин.
3
Добавляем ломтики говядины в кипящий соус, готовим по 2 мин с каждой стороны, посыпаем ещё сверху орегано, подаём. Buon Аppetito!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями