Ломтики говядины (телятины) в томатном соусе или мясо алла пиццайола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Простое неаполитанское, быстрое в приготовлении блюдо. Что может быть вкуснее хорошо...
3
Ингредиенты
- говядины или телятины 450 гр
- чеснока 2 зуб
- пассаты или консервированных томатов 250 гр
- Орегано сухой
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе телятины или говядины нарезаем тонкими ломтиками. Я их ещё слегка "промассировала" отбивным молоточком для большей нежности.
2
Пару раздавленных зубчиков чеснока обжариваем на оливковом масле. Добавляем 250 гр мякоти консервированных помидоров или пассаты, солим по вкусу, щедро добавляем орегано (сухой), протушиваем под крышкой 10 мин.
3
Добавляем ломтики говядины в кипящий соус, готовим по 2 мин с каждой стороны, посыпаем ещё сверху орегано, подаём. Buon Аppetito!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!