
Говядина с фасолью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне. Для «скорости» мы берем...
Ингредиенты
- Говядина (вырезка) 200 г
- Фасоль (в томатном соусе) 400 г
- Чеснок 1 зуб.
- Чили (перчик) 1/2 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Соль , перец - по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить.
2
Нарезать на полосочки, посолить и поперчить.
3
Пересыпать мукой.
4
Чеснок и чили мелко порубить.
5
В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили.
6
Добавить говядину и готовить до золотистого цвета
7
Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит – можно подавать.
8
Особенно хорошо пойдет это блюдо с бокалом красного вина.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями