Говядина с фасолью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне. Для «скорости» мы берем...
Ингредиенты
- говядина (вырезка) - 200 г
- фасоль (в томатном соусе) - 400 г
- чеснок - 1 зубчик
- чили (перчик) - 1/2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- соль , перец - по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить.
2
Нарезать на полосочки, посолить и поперчить.
3
Пересыпать мукой.
4
Чеснок и чили мелко порубить.
5
В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили.
6
Добавить говядину и готовить до золотистого цвета
7
Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит – можно подавать.
8
Особенно хорошо пойдет это блюдо с бокалом красного вина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!