
Тушеная говядина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Может быть самостоятельным блюдом, и может быть дополнением к гарниру.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) 1 кг.,
- Фасоль. 250-300 г
- Лук репчатый . 1 шт.
- Морковь. 1 шт.
- Перец болгарский . 1 шт.
- Соль, сахар,
- Специи по вкусу.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в воде на ночь.
2
Говядину промыть и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне, до появления корочки, но не сушить!
3
Лук и болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Всё пассеровать на масле. Посолить, добавить сахар и специи.
4
Выложить мясо в посуду для приготовления, добавить фасоль, пассированые овощи, досолить, по вкусу добавить чеснок. Добавить 0,5л воды и тушить до готовности. В мультиварке на режиме "Тушение" - 2 часа. Приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете!
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































