avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Может быть самостоятельным блюдом, и может быть дополнением к гарниру.
От 2 часов
10 порций
1

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) 1 кг.,
  • фасоль., 250-300 г
  • лук репчатый ., 1 шт
  • морковь., 1 шт
  • перец болгарский ., 1 шт
  • соль, сахар,
  • специи по вкусу.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в воде на ночь.
2
Говядину промыть и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне, до появления корочки, но не сушить!
3
Лук и болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Всё пассеровать на масле. Посолить, добавить сахар и специи.
4
Выложить мясо в посуду для приготовления, добавить фасоль, пассированые овощи, досолить, по вкусу добавить чеснок. Добавить 0,5л воды и тушить до готовности. В мультиварке на режиме "Тушение" - 2 часа. Приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось неплохо, но что-то я с жидкостью переборщил. Рекомендую!
7 февраля 2019 г.
Ответить