avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с фасолью
Тушеная говядина с фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная говядина с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Может быть самостоятельным блюдом, и может быть дополнением к гарниру.
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) 1 кг.,
  • Фасоль. 250-300 г
  • Лук репчатый . 1 шт.
  • Морковь. 1 шт.
  • Перец болгарский . 1 шт.
  • Соль, сахар,
  • Специи по вкусу.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в воде на ночь.
2
Говядину промыть и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне, до появления корочки, но не сушить!
3
Лук и болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Всё пассеровать на масле. Посолить, добавить сахар и специи.
4
Выложить мясо в посуду для приготовления, добавить фасоль, пассированые овощи, досолить, по вкусу добавить чеснок. Добавить 0,5л воды и тушить до готовности. В мультиварке на режиме "Тушение" - 2 часа. Приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1