Тушеная говядина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Может быть самостоятельным блюдом, и может быть дополнением к гарниру.
От 2 часов
10 порций
1
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) 1 кг.,
- фасоль., 250-300 г
- лук репчатый ., 1 шт
- морковь., 1 шт
- перец болгарский ., 1 шт
- соль, сахар,
- специи по вкусу.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в воде на ночь.
2
Говядину промыть и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне, до появления корочки, но не сушить!
3
Лук и болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Всё пассеровать на масле. Посолить, добавить сахар и специи.
4
Выложить мясо в посуду для приготовления, добавить фасоль, пассированые овощи, досолить, по вкусу добавить чеснок. Добавить 0,5л воды и тушить до готовности. В мультиварке на режиме "Тушение" - 2 часа. Приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Сергей Шаров
оставил(а)
Получилось неплохо, но что-то я с жидкостью переборщил. Рекомендую!
7 февраля 2019 г.
Ответить