avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#марафон #НеПП #говядина #тушенка #ужин #мясо
8 порций
2

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 гр
  • морковь 1 шт
  • лука 2 шт
  • помидор 3 шт
  • болгарского перца 3 шт
  • красной фасоли 1 банка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи подготовить. Морковь натереть. Лук, перец болгарский порезать кубиками. Помидоры ошпарить снять шкурку и мелко порезать. Сложить в глубокую сковородку и потушить со специями, посолить.
2
Говядину помыть, порезать кубиками. Сложить в сотейник и тушить под крышкой 1,5 - 2 часа в небольшом количестве воды. Следить чтоб не выкипела полностью.
3
Мясо должно быть мягкое. Добавляем тушёные овощи, банку красной фасоли. Хорошо перемешиваем, пробуем на соль. Если жидкости мало, можно добавить. Тушим все вместе 10-15 минут. Если хочется более красный и по-кислее: добавить ложку томатной пасты.
4
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Совсем не дурно
13 ноября 2019 г.
Ответить
Говядина с фасолью! 😊 Класс вот ниразу ни разу! Спасибо за рецепт Светлана! 😍
4 декабря 2019 г.
Ответить