Тушеная говядина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#марафон #НеПП #говядина #тушенка #ужин #мясо
8 порций
2
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 гр
- морковь 1 шт
- лука 2 шт
- помидор 3 шт
- болгарского перца 3 шт
- красной фасоли 1 банка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи подготовить. Морковь натереть. Лук, перец болгарский порезать кубиками. Помидоры ошпарить снять шкурку и мелко порезать. Сложить в глубокую сковородку и потушить со специями, посолить.
2
Говядину помыть, порезать кубиками. Сложить в сотейник и тушить под крышкой 1,5 - 2 часа в небольшом количестве воды. Следить чтоб не выкипела полностью.
3
Мясо должно быть мягкое. Добавляем тушёные овощи, банку красной фасоли. Хорошо перемешиваем, пробуем на соль. Если жидкости мало, можно добавить. Тушим все вместе 10-15 минут. Если хочется более красный и по-кислее: добавить ложку томатной пасты.
4
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Говядина с фасолью! 😊 Класс вот ниразу ни разу! Спасибо за рецепт Светлана! 😍
4 декабря 2019 г.
Ответить