
Тушеная говядина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#марафон #НеПП #говядина #тушенка #ужин #мясо
8 порций
2
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лука 2 шт.
- Помидор 3 шт.
- Болгарского перца 3 шт.
- Красной фасоли 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи подготовить. Морковь натереть. Лук, перец болгарский порезать кубиками. Помидоры ошпарить снять шкурку и мелко порезать. Сложить в глубокую сковородку и потушить со специями, посолить.
2
Говядину помыть, порезать кубиками. Сложить в сотейник и тушить под крышкой 1,5 - 2 часа в небольшом количестве воды. Следить чтоб не выкипела полностью.
3
Мясо должно быть мягкое. Добавляем тушёные овощи, банку красной фасоли. Хорошо перемешиваем, пробуем на соль. Если жидкости мало, можно добавить. Тушим все вместе 10-15 минут. Если хочется более красный и по-кислее: добавить ложку томатной пасты.
4
Приятного аппетита 🍽️



4.871524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)