Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#марафон #НеПП #говядина #тушенка #ужин #мясо
8 порций
4

Ингредиенты

мякоти говядины 500 гр
морковь 1 шт
лука 2 шт
помидор 3 шт
болгарского перца 3 шт
красной фасоли 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи подготовить. Морковь натереть. Лук, перец болгарский порезать кубиками. Помидоры ошпарить снять шкурку и мелко порезать. Сложить в глубокую сковородку и потушить со специями, посолить.
2
Говядину помыть, порезать кубиками. Сложить в сотейник и тушить под крышкой 1,5 - 2 часа в небольшом количестве воды. Следить чтоб не выкипела полностью.
3
Мясо должно быть мягкое. Добавляем тушёные овощи, банку красной фасоли. Хорошо перемешиваем, пробуем на соль. Если жидкости мало, можно добавить. Тушим все вместе 10-15 минут. Если хочется более красный и по-кислее: добавить ложку томатной пасты.
4
Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Совсем не дурно
13 ноября 2019 г.
Ответить
Говядина с фасолью! 😊 Класс вот ниразу ни разу! Спасибо за рецепт Светлана! 😍
4 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!