
Говядина, тушёная с кукурузой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо получилось очень ярким, за счёт ингредиентов разных цветов. И, конечно,...
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Крупная морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Стручковой фасоли 300 г
- Консервированной кукурузы 1/2 бан.
- Растительное масло
- Соль, перец, кориандр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо и морковь нарезать тонкой соломкой, лук - кубиком, чеснок пропустить через пресс.
2
Обжарить говядину на растительном масле в течение 3-5 минут, залить водой, тушить 20 минут.
3
Добавить лук и морковь, тушить ещё 20 минут.
4
Затем всыпать стручковую фасоль, специи по вкусу, готовить до мягкости говядины.
5
В конце добавить кукурузу, тушить ещё 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!



4.99565
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)