avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина, тушёная с кукурузой и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина, тушёная с кукурузой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо получилось очень ярким, за счёт ингредиентов разных цветов. И, конечно,...

Ингредиенты

  • говядины 700 г
  • крупная морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • чеснока 3 зубчика
  • стручковой фасоли 300 г
  • консервированной кукурузы 1/2 банки
  • Растительное масло
  • Соль, перец, кориандр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо и морковь нарезать тонкой соломкой, лук - кубиком, чеснок пропустить через пресс.
2
Обжарить говядину на растительном масле в течение 3-5 минут, залить водой, тушить 20 минут.
3
Добавить лук и морковь, тушить ещё 20 минут.
4
Затем всыпать стручковую фасоль, специи по вкусу, готовить до мягкости говядины.
5
В конце добавить кукурузу, тушить ещё 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2