Тушеная говядина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо
Ингредиенты
- фасоли 1,5 чашки (300 г)
- говядины подходящей для тушения 1 кг
- луковицы, порубленные 2
- чеснока,раздавленного 4 зубчика
- помидор 2 банки по 420 г
- воды 1 литр (4 чашки)
- кубика говяжьего бульона 2
- раздавленного чёрного перца- горошка 1 ч л
- лавровых листа 2
- немецких сосисок типа салями 250 г
- свежей порубленной петрущки 1/4 чашка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль в холодной воде, оставить на ночь.
2
Порезать мясо на кубики 2 см. Нагреть масло, обжарить мясо до коричневой корочки (мясо добавить не всё сразу, а разделить на несколько частей и каждую часть обжаривать отдельно). Отложить мясо.
3
В сковороду где жарилось мясо добавить лук и чеснок, жарить помешивая до тех пор пока лук не станет мягким.
4
Добавить мясо, фасоль, раздавленные помидоры вместе с соком, воду, бульонный кубик, перец и лавровый лист.
5
Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой около 2 часов или до тех пор пока мясо и фасоль почти мягкие.
6
Добавить сосиски, готовить без крышки около 30 минут или пока мясо и фасоль готовы. Добавить петрушку.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!