Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо

Ингредиенты

фасоли 1,5 чашки (300 г)
говядины подходящей для тушения 1 кг
луковицы, порубленные 2
чеснока,раздавленного 4 зубчика
помидор 2 банки по 420 г
воды 1 литр (4 чашки)
кубика говяжьего бульона 2
раздавленного чёрного перца- горошка 1 ч л
лавровых листа 2
немецких сосисок типа салями 250 г
свежей порубленной петрущки 1/4 чашка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить фасоль в холодной воде, оставить на ночь.
2
Порезать мясо на кубики 2 см. Нагреть масло, обжарить мясо до коричневой корочки (мясо добавить не всё сразу, а разделить на несколько частей и каждую часть обжаривать отдельно). Отложить мясо.
3
В сковороду где жарилось мясо добавить лук и чеснок, жарить помешивая до тех пор пока лук не станет мягким.
4
Добавить мясо, фасоль, раздавленные помидоры вместе с соком, воду, бульонный кубик, перец и лавровый лист.
5
Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой около 2 часов или до тех пор пока мясо и фасоль почти мягкие.
6
Добавить сосиски, готовить без крышки около 30 минут или пока мясо и фасоль готовы. Добавить петрушку.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!