
Поке с креветками на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Блюдо гавайской кухни традиционно готовится с рыбой, с креветками тоже очень...
40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 500 г
 - Помидор
 - Огурец
 - Редис
 - Зелень
 - Кунжутное семя
 - Лимонный перец, соль
 - Соевый соус, чесночный порошок
 
Шаги приготовления
1
Креветки почистить, посыпать лимонным перцем, чесночным порошком, обжарить на раскаленной сковороде с каплей масла до золотистого цвета.
2
Переложить в глубокую тарелку и полить слегка соевым соусом. Оставить мариноваться.
3
Огурец и редис порезать тонкими слайсами, помидор небольшими кусочками, зелень покрошить.
4
Замоченный и промытый рис сварить до готовности, полить оливковым маслом
5
В глубокую тарелку положить рис, овощи, креветку, зелень, посыпать кунжутом.
4.831819
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































